当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>国际>

俄新冠肺炎患者定点医院主任医师确诊 曾与普京接触

俄新冠肺炎患者定点医院主任医师确诊 曾与普京接触

分享
人工智能朗读:

俄罗斯莫斯科科穆纳尔卡医学中心的主任医师确诊感染新冠病毒。这是莫斯科新冠肺炎患者的定点收治医院,此前俄总统普京曾视察该医院,并与主任医师交谈。

中新网2020年3月31日电 综合俄媒消息,俄罗斯莫斯科科穆纳尔卡医学中心的主任医师确诊感染新冠病毒。这是莫斯科新冠肺炎患者的定点收治医院,此前俄总统普京曾视察该医院,并与主任医师交谈。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫就此表示,普京定期接受新冠病毒检测,一切正常。

24日,普京曾视察过该医院,并与主任医师普罗岑科进行了交谈,对其所做的组织工作表示了感谢。

普京当时说:“我看了看,他们是如何工作的,大家都在战斗岗位上……这里的每个人都知道,该做什么,怎么做,医院设备齐全,医护人员掌握设备、仪器的使用。能看出来,一切都井然有序。”

据俄罗斯防疫指挥部30日数据,俄境内新冠肺炎确诊病例增至1836例(其中1226例在莫斯科),累计死亡9例,累计治愈66例。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陈苏雅]