当前位置: 深圳新闻网首页>区网推荐>龙华>

观湖系列特色灯光工程“点亮”春节夜景

条评论立即评论

观湖系列特色灯光工程“点亮”春节夜景

分享
人工智能朗读:

“七彩光环”绚烂夺目。

亮化工程扮靓观湖。


深圳新闻网1月30日讯(记者 胡安坤 通讯员 李飞)观湖春节梦幻灯光夜景美爆啦!1月29日,观湖街道和睦街灯光工程及有轨电车沿线人民路跨线桥、观城及河西人行天桥灯光工程相继完工迎来首秀,交汇闪烁的光影为品质观湖再添一份华美。

此次完工的和睦街灯光提升工程,主要通过对广场沿河路、和睦二街、和睦三街周边的牌坊、沿街立面、地面、景观绿化带进行夜景灯光升级亮化,融合灯光暖色设计手法,凸显建筑灯光氛围,塑造简明而不简单的灯光特色,进一步烘托喜庆、祥和的节日气氛。灯光提升工程吸纳了国际流行的灯光科幻元素,充分融合景观节点周边环境,打造“璀璨星空”等风格特色鲜明的夜景灯光,营造出一个独具魅力、浪漫时尚的光影艺术天堂,进一步提升了和睦样板商业特色街的档次、格调。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陶倩]