当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>国内新闻>

北京市海淀区玉泉东市场周边10个社区解除封闭管控

北京市海淀区玉泉东市场周边10个社区解除封闭管控

分享
人工智能朗读:

鉴于以上社区在14天封闭管控期间未出现新增确诊病例,本着科学、精准、有效的疫情防控原则,经报请市相关部门,海淀区新冠疫情防控工作领导小组决定自6月29日0时起,对玉泉东商品交易市场周边10个社区解除封闭管控,管控措施调整为封闭式管理,严格按照二级应急响应下不同风险等级街道的社区管控要求执行,部分人员仍按要求居家隔离。人民网北京2020年6月29日电北京市海淀区新闻发布平台官方微博今日凌晨发布消息:自6月15日0时起,北京市海淀区对玉泉东商品交易市场周边10个社区正式实施封闭管控。

人民网北京2020年6月29日电 北京市海淀区新闻发布平台官方微博今日凌晨发布消息:自6月15日0时起,北京市海淀区对玉泉东商品交易市场周边10个社区正式实施封闭管控。鉴于以上社区在14天封闭管控期间未出现新增确诊病例,本着科学、精准、有效的疫情防控原则,经报请市相关部门,海淀区新冠疫情防控工作领导小组决定自6月29日0时起,对玉泉东商品交易市场周边10个社区解除封闭管控,管控措施调整为封闭式管理,严格按照二级应急响应下不同风险等级街道的社区管控要求执行,部分人员仍按要求居家隔离。MAIN202006290723000498810892592.png

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:王容]