当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>国际>

日本东京26日已新增47例确诊病例,创单日增幅新高

日本东京26日已新增47例确诊病例,创单日增幅新高

分享
人工智能朗读:

据日本富士电视台报道,26日,日本东京都已新增新冠肺炎确诊病例47例,创单日增幅新高。目前,东京都累计确诊病例已达259例。

中国新闻网2020年3月26日讯 据日本富士电视台报道,26日,日本东京都已新增新冠肺炎确诊病例47例,创单日增幅新高。目前,东京都累计确诊病例已达259例。

截至当地时间26日下午5时许,日本东京都单日新增新冠肺炎确诊病例47例。

据报道,最近几日,东京都的新增病例连日攀升。23日,当地新增病例为16例、24日为17例、25日为41例。

东京都知事小池百合子已在25日宣布当地现在面临疫情暴发的严重局面。她要求民众避免不必要、非紧急的外出,如疫情继续发展,将可能采取封城措施。

26日,包括千叶县、山梨县、长崎县等多地知事纷纷要求民众暂时不要前往东京。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]