当前位置: 深圳新闻网首页>首页社区新闻>街区·民生>

保温杯、杀菌用品……布吉爱心企业向抗疫一线送10万元慰问品

条评论立即评论

保温杯、杀菌用品……布吉爱心企业向抗疫一线送10万元慰问品

分享
人工智能朗读:

连日来,布吉商会爱心企业“深圳市冰冰集团”,来到布吉街道办、罗岗社区、布吉辖区派出所、交警等部门单位,向战斗在布吉抗疫一线的工作人员送上价值10万元的慰问品,感谢他们在这次抗疫战争中付出的辛劳。


布吉商会爱心企业“深圳市冰冰集团”向战斗在布吉抗疫一线的工作人员送上价值10万元的慰问品。

到社区一线开展捐赠慰问。

见圳客户端·深圳新闻网3月25日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者  李云云  通讯员  李昌战  冼余汉)连日来,布吉商会爱心企业“深圳市冰冰集团”,来到布吉街道办、罗岗社区、布吉辖区派出所、交警等部门单位,向战斗在布吉抗疫一线的工作人员送上价值10万元的慰问品,感谢他们在这次抗疫战争中付出的辛劳。

新冠肺炎疫情发生以来,布吉街道、社区、公安、医疗等相关部门2000多党员干部职工冲锋在前,夜以继日,坚守一线抗击疫情,守护广大人民群众生命安全,抗疫工作取得了阶段性成果。

慰问活动。

为表达对抗疫一线人员崇高的敬意,连日来,布吉商会爱心企业深圳市冰冰集团董事长卢燕群率领企业员工,与布吉商会相关负责人组成慰问组,先后来布吉街道办事处、布吉派出所、罗岗派出所和罗岗社区工作站进行慰问,向奋战在抗一线的工作人员表达敬意和感谢,并送去王老吉、保温杯、打印机及杀菌洗护套装等价值10万元的慰问物资。同时还向布吉街道捐赠红外热成像仪等物资一批。   

布吉街道相关负责人对深圳市冰冰集团的善举表示感谢,称布吉商会爱心企业大爱无疆,有高度的社会责任感,在抗击疫情的危难时刻,涌现了信义集团、百合集团等一大批无私奉献的爱心企业,捐款捐物,为街道一线防控工作提供物资保障。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:武媛媛]