当前位置: 深圳新闻网首页>首页社区新闻>图片新闻>

即时、即取、即享全新“星”体验 星巴克深圳啡快概念店落户南山

条评论立即评论

即时、即取、即享全新“星”体验 星巴克深圳啡快概念店落户南山

分享
人工智能朗读:

春天花会开,鸟儿自由自在。

见圳客户端、深圳新闻网讯(记者 王志明)“春天花会开,鸟儿自由自在。好像从未如此期待可以外出享受一杯手工调制咖啡的自由。”因新冠肺炎“宅家”两个月,在深圳南山区科技公司供职的白领薛小姐,这周开始返回写字楼上班。

随着全市各区疫情防控降为低风险,努力复工复产,成为了深圳这座年轻人的城市最强的脉搏。3月24日,位于南山区航天科技广场的星巴克啡快概念店正式开业,这也是疫情发生后,深圳的第一家全新开业的星巴克门店。


“在过去的两个月里,啡快服务及专星送服务成为了星粉与星巴克连接的桥梁。能用啡快概念店的开业,和这座复苏的城市一起迎接春天,我和小伙伴们都很激动。这里,就像是 CBD里的咖啡加油站,用一杯咖啡唤醒春天,唤醒大家记忆里平常日子的小确幸。”星巴克深圳航天科技广场门店经理刘史乔介绍,这家啡快概念店集啡快服务、专星送外送服务以及到店体验三大功能,为顾客带来即时、即取、即享的全新“星”体验。在这个特殊的春天,用一杯咖啡唤醒昔日繁忙的商圈,为城市恢复活力注入能量。


全新的星巴克啡快概念店,将星巴克门店“第三空间”与数字化“第四空间”体验无缝连接。全面升级的门店布局,为顾客和专星送 ™骑手带来“简而不减”的星巴克体验:

啡快概念店内特别增设了“星礼台”,咖啡师将在这里欢迎顾客,并帮助他们从店内自提柜取出饮品食品,或完成现场点单。顾客也可通过星巴克 APP提前进行点单,强大的客制化功能为顾客提供了丰富的手工调制饮品选择和贴心的食品搭配建议。此外,店内还设有少量座位,使顾客能够一如既往地享受星巴克独特的第三空间体验。

啡快概念店特别为专星送骑手设计了独立的取货动线与专属自提柜区域,进一步优化了骑手体验与取货效率。所有通过啡快和专星送线上点单的饮品与食品都将妥善存放于自提柜中方便取用。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。“待到春暖花开时”,“一起加油”,“这一杯敬明天”……这些应景的星巴克啡快服务的取单口令,好似春天的一缕微风拂面。复苏的城市里,我们想用一杯咖啡为复工的你加油打气。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:董非]