当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>滚动新闻>

韩媒:IMF将2019年韩国经济增长预期下调至2%

条评论立即评论

韩媒:IMF将2019年韩国经济增长预期下调至2%

分享
人工智能朗读:

据韩国国际广播电台(KBS)16日报道,国际货币基金组织(IMF)将2019年韩国经济增长预期下调至2%。报道称,国际货币基金组织15日公布的《世界经济展望》将2019年韩国国内生产总值(GDP)增长预期从4月的2.6%下调至2%,同时大幅下调明年韩国国内生产总值增长预期至2.2%。

中新网10月16日电 据韩国国际广播电台(KBS)16日报道,国际货币基金组织(IMF)将2019年韩国经济增长预期下调至2%。

报道称,国际货币基金组织15日公布的《世界经济展望》将2019年韩国国内生产总值(GDP)增长预期从4月的2.6%下调至2%,同时大幅下调明年韩国国内生产总值增长预期至2.2%。

据报道,国际货币基金组织将2019年全球经济增长预期下调至3%,较7月份时的预期下降了0.2个百分点

国际货币基金组织认为,全球经济处于同步放缓状态,经济增速或降至全球金融危机爆发后10年来的最低值。