当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>滚动新闻>

台湾一男子因口角吐人口水被拍 涉公然侮辱遭诉

条评论立即评论

台湾一男子因口角吐人口水被拍 涉公然侮辱遭诉

分享
人工智能朗读:

检方调查,洪女农历春节前到台北市万华区的大卖场采购,当她推着推车进入电梯后,与带着女儿的郭男发生口角冲突。郭男在侦讯时否认吐口水,但检察官依据手机拍摄的照片,采信洪女说法,依公然侮辱罪起诉郭男。

中新网10月16日电 据台湾“中央社”报道,台北市洪姓女子指控,2019年初在大卖场与一名郭姓男子发生口角后,郭男朝她吐口水,并向检警提供手机拍下对方张嘴的照片。检方依照片认定郭男应是要吐口水,依公然侮辱罪将他起诉。

检方调查,洪女农历春节前到台北市万华区的大卖场采购,当她推着推车进入电梯后,与带着女儿的郭男发生口角冲突。

洪女指控,郭男离开电梯时,突然转头朝她吐口水。当时洪女正好拿起手机拍摄,拍到郭男张嘴的动作,她随后提供检警照片,告郭男公然侮辱。

郭男在侦讯时否认吐口水,但检察官依据手机拍摄的照片,采信洪女说法,依公然侮辱罪起诉郭男。