当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>社会焦点>

长期盘踞江心岛等地寻衅滋事 哈尔滨市征集违法犯罪线索

长期盘踞江心岛等地寻衅滋事 哈尔滨市征集违法犯罪线索

分享
人工智能朗读:

12日,哈尔滨市公安局道里分局发布关于征集李福春、李福雁等违法犯罪线索通告。

东北网7月12日讯 12日,哈尔滨市公安局道里分局发布关于征集李福春、李福雁等违法犯罪线索通告。

根据群众举报,公安机关已对李福春、李福雁等人涉嫌犯罪的线索立案侦查,并依法采取强制措施。该团伙长期盘踞在江心岛、原水上公园、公路大桥西侧下沙滩处。

为全面彻查该团伙违法犯罪事实,深挖余罪,公安机关现面向社会公开征集李福春、李福雁等违法犯罪线索,通告如下:对于曾经参与过犯罪嫌疑人李福春、李福雁等人团伙的人员要认清形势,主动投案自首,坦白违法犯罪事实。对能投案自首并如实供述自己违法犯罪事实的,公安机关将依法从宽处理。

曾遭受过该团伙寻衅滋事、故意伤害、强迫交易等不法行为侵害的受害人、知情人要积极向公安机关报案、举报和提供线索证据,配合案件调查、依法维护权益。

公安机关依法保障举报人、受害人、证人的各项权利。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人的,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的以及对举报人、证人进行打击报复的将依法从重追究法律责任。

广大人民群众要积极举报、揭发李福春、李福雁等人违法犯罪线索,公安机关将对举报人的信息严格保密,必要时采取保护措施。对经查证属实、有价值的线索举报人给予奖励。(王时记者包海多)

[责任编辑:刘婷]