当前位置: 深圳新闻网首页>首页社区新闻>文体通>

宝安区“春苗杯”乒乓球赛总决赛收拍

条评论立即评论

宝安区“春苗杯”乒乓球赛总决赛收拍

分享
人工智能朗读:

四站比赛共吸引全市及周边城市近800名少儿选手参战。

比赛现场。

颁奖现场。

深圳新闻网讯  近日,2019年宝安区“春苗杯”乒乓球公开赛总决赛在宝安体校收拍。最终,肖翔、何颂、王伊蝶、冯思齐等选手分获总决赛15个组别的冠军(详见表格)。

2019年宝安区“春苗杯”乒乓球公开赛由区文化广电旅游体育局主办、区青少年乒乓球协会承办、宝安体校协办。赛事共设榕汛站、正源站、鼎昇站三站分站赛及在宝安体校举办的总决赛。比赛设少儿组、亲子组两大组别,其中少儿组按参赛队员年龄分多个小组进行男单、女单项目角逐;亲子组进行混合团体赛。其中,所有参赛选手只允许参加一站分站赛的角逐,分站赛各组别的优胜选手可获得总决赛资格。

首站比赛于4月21日在宝体榕汛乒乓球俱乐部开赛,300余名青少年参与了该站的角逐。此后,松岗正源站、鼎昇站比赛陆续开拍,除了宝安的小选手外,市内其他区及周边城市的小选手也纷纷赶来参赛,激烈的竞争使比赛场面越来越精彩。

本月15日,此次“春苗杯”总决赛在宝安体校正式挥拍,此前结束的三个分站赛的优胜选手展开了最后的大决战,这也使比赛变得格外激烈。经过两天的激烈角逐,15个组别的冠军各有归属,2019年宝安区“春苗杯”乒乓球公开赛圆满落幕。

宝安日报记者 刘强 文/图



[责任编辑:罗嘉华]