当前位置: 深圳新闻网首页>首页社区新闻>街区原创>

第三届“福城好声音 唱响青春梦”青工歌唱决赛举行

条评论立即评论

第三届“福城好声音 唱响青春梦”青工歌唱决赛举行

分享
人工智能朗读:

5月14日晚,第三届“福城好声音 唱响青春梦”青工歌唱比赛总决赛在章阁社区举行,吸引辖区居民、来深建设者260余人参加。

深圳新闻网5月14日讯(记者 杨维易 通讯员 伍秋蔚)5月14日晚,第三届“福城好声音 唱响青春梦”青工歌唱比赛总决赛在章阁社区举行,吸引辖区居民、来深建设者260余人参加。

决赛当晚,福城街道分管领导甘伟民为歌唱比赛开场作致辞,拉开比赛帷幕。比赛邀请了福城青工自己组建的社团富士康街舞队及炫舞天团进行开场、串场表演,展现福城青工工作之外的靓丽风采和良好的精神风貌。

富士康选手周海瑞演唱一首《黄土高坡》高亢辽阔,点燃现场观众的热情。整场比赛中,泰衡诺、悦目光学、相模机电等多家企业选手为大家献出精彩表演,《半壶纱》《光年以外》《这就是爱》《一剪梅》……一首首动听的歌曲将气氛推向高潮,观众热情高涨,与台上表演者互动,现场氛围轻松融洽,不时响起一阵阵热烈掌声。最后,富士康街舞队的表演为活动画下圆满的句号。

经过一番激烈比拼,来自国泰达鸣企业的肖攀获第一名,来自富士康观澜园区的周海瑞获第二名,三等奖则由鑫联健科技的鲜小平、富士康观澜园区的米星星和辖区青工管春兰分获。

福城街道办事处党工委书记冯瑞为青工歌手们点赞:“奋斗者的舞姿最美!奉献者的歌声最亮!”青工们的踊跃参与,让此次比赛精彩纷呈。接下来,福城街道将继续从多角度开展“关爱劳务工”行动,增强来深建设者们的归属感与幸福感。促成他们能留在福城、融入福城,扎根福城,为福城的建设和发展贡献自己的力量。

[责任编辑:陶倩]