当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>社会焦点>

顺丰回应“快递员私拆包裹”:调离收派岗 加强管理

顺丰回应“快递员私拆包裹”:调离收派岗 加强管理

分享
人工智能朗读:

针对微博网友投诉顺丰快递员私拆包裹、发信息骚扰一事,23日晚顺丰官方微博发声明致歉,称调查结果属实,将员工调离收派岗位,希望取得客户的谅解。顺丰在回应中表示,在收到微博网友投诉快递服务后,顺丰高度重视,马上成立了专项工作组立即开展调查。

中新网2019年4月24日电 针对微博网友投诉顺丰快递员私拆包裹、发信息骚扰一事,23日晚顺丰官方微博发声明致歉,称调查结果属实,将员工调离收派岗位,希望取得客户的谅解。

22日,微博网友发帖称,顺丰工作人员私自打开客户包裹,发信息骚扰,还把快递散落在自己床上,佯装是他女朋友的物品。该用户立刻打电话给顺丰进行了投诉。

顺丰在回应中表示,在收到微博网友投诉快递服务后,顺丰高度重视,马上成立了专项工作组立即开展调查。

经查,客户反映事实属实,对于该员工做出的事情,公司非常震惊,向客户表达了最诚挚的歉意,并赔偿了客户的合理损失,希望取得客户的谅解。同时,将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面向客户的服务岗位。

顺丰集团表示,快递员是快件客户服务的重要接触点,不仅关系快件安全,更关乎客户的信任与托付。顺丰将痛定思痛,进一步加强和完善内部管理机制,加强教育员工,保证不能再出现同样的事件。


[责任编辑:孙逊]