当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>时政新闻>

男子车内放煤气想自杀突然后悔,冷静下来后他点了一根烟…引发爆炸

男子车内放煤气想自杀突然后悔,冷静下来后他点了一根烟…引发爆炸

分享
人工智能朗读:

5日下午17时左右,在哈尔滨市南岗区赣水路与衡山路交口附近一个停车广场内,一名男子在车内放煤气打算自杀,突然男子后悔了,打算抽根烟冷静一下,没想到却引燃煤气发生爆炸。幸好辖区的巴山派出所民警及时赶到现场将伤者送到医院,男子才捡回一条命。

家里煤气泄漏了,

想抽根烟冷静一下,

结果发生爆炸

……

这只在网络上的段子

没想到却发生在我们身边了。

广州日报2019年3月12日讯 5日下午17时左右,在哈尔滨市南岗区赣水路与衡山路交口附近一个停车广场内,一名男子在车内放煤气打算自杀,突然男子后悔了,打算抽根烟冷静一下,没想到却引燃煤气发生爆炸。幸好辖区的巴山派出所民警及时赶到现场将伤者送到医院,男子才捡回一条命。

6日上午,一名爆料人告诉记者,5日17时左右,他当时正在赣水路上,突然听到一声巨响,好像爆炸的声音,他顺着声音赶到现场发现一辆白色轿车发生爆炸,车内一名男子侧躺在驾驶座椅上,生死不明。

记者从爆料人提供的视频看到,当时白色轿车停在停车场内,爆炸导致轿车的四个车门变形,车玻璃全部破碎,车内凌乱不堪。一名男子躺在驾驶座椅上,警方正在调查。

记者从相关部门了解到,男子当时打算在车内自杀,将煤气罐拿进车内放气,并且关紧车窗。放着放着,男子后悔了便打开车窗,然后打算抽根烟冷静一下,没想到车内还有残留的煤气直接被引爆。随后巴山派出所民警赶到将男子送到医院,因为送医及时男子没有生命危险。

[责任编辑:高畅韵]