当前位置: 深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 直播车行动 > 新闻调查 > 

快递网点暴力分拣被停业 购物狂欢后 你的快递还好吗?

2018-12-20 19:05深圳新闻网

深圳新闻网12月20日讯(记者 陈婕)近日有报道称,家住深圳市宝安区的吴先生(化名)称,12月16日他在宝安一申通快递网点看到了快递员暴力分拣的一幕,件无论大小,分拣人员拿起就扔,引起了网友广泛关注。购物狂欢之后,你还没到手的快递还好吗?是否也遭遇了“暴力”分拣?深网记者走访了几个快递分拣点帮你一探究竟。

12月20日下午2时许,记者在中通快递某网点看到,许多快递包裹并未放置在仓库内,而是杂乱地被堆在快递点外的道路上,虽然没有看到网上形容的那么粗暴的分拣现场,但由于快递包裹数量太多,快递小哥并不能细心对待每一个包裹,在快递分类分拣时,包裹还是会经历一段短距离“飞行”。

编辑:施冰冰

打印本页】【复制地址
延伸阅读
    扫描关注微信 深圳新闻网

    深圳新闻网《直播车行动》扎根深圳,是深圳第一档以网络舆情为主要跟进报道对象的新闻栏目。[详细]