当前位置: 深圳新闻网首页>焦点新闻>国际>

枪杀8岁华裔男童 美国洛杉矶凶手被判罪名成立

枪杀8岁华裔男童 美国洛杉矶凶手被判罪名成立

分享
人工智能朗读:

据美国《世界日报》报道,美国南加州洛杉矶县波莫那市8岁华裔男童黄民沺(Jonah Min  Hwang)遭枪杀案进入陪审团程序。

中新网12月6日电 据美国《世界日报》报道,美国南加州洛杉矶县波莫那市8岁华裔男童黄民沺(Jonah Min Hwang)遭枪杀案进入陪审团程序。当地时间12月5日上午,陪审团判定泰国裔被告胡森禅(Sengchan Houl,音译)罪名成立。据悉,宣判日期初步定于2019年1月29日。被告或判终身监禁,不得假释。

检方对被告多项重罪指控,包括一项谋杀罪、一项驾车射击罪及四项向民宅射击罪。被告胡森禅重罪指控还包括一项特殊情况下谋杀罪,即有意或有步骤驾驶车辆从车内使用武器攻击,有意造成车辆外人死亡。

据悉,被告胡森禅涉嫌于当地时间2017年2月20日傍晚驾车向波莫那市西11街1100号街区一栋独立屋扫射,乱枪击中当日与父母前往看望友人的8岁华裔男童黄民沺。

遭扫射屋主Nathan Robinson作证时表示,当时,受害者与其他两名孩童正在屋内游戏,遭乱枪射入时,黄民沺头部中弹扑倒在地,其他人幸免。

此外,被告于2017年1月27日、3月7日及3月25日向同一独立屋射击,因室内未有人所幸无人受害。被告被捕后,警方在其车上搜到手枪,发射子弹均与手枪吻合。

[责任编辑:陈苏雅]