当前位置: 深圳新闻网首页>首页社区新闻>街区原创>

我为南山骄傲!一起来随手拍“大美南山”

条评论立即评论

我为南山骄傲!一起来随手拍“大美南山”

分享
人工智能朗读:

南山区环水局启动了“发现美丽南山”随手拍活动,邀请市民用手机拍下身边的美景、美图及突出环境保护与生态文明意识的人文类纪实图片,展现世界级创新型滨海中心城区的环境与风貌,并将对评选出的优秀图片集中进行颁奖和展览。

深圳新闻网讯 (记者 彭桂红)作为深圳人,世界级创新型滨海中心城区南山是不是让内心里有满满的骄傲?随手拍下“美丽南山”,美景美图将被展出,作者还将获颁奖,快快来一起动动手指吧。

近日,南山区环水局启动了“发现美丽南山”随手拍活动,邀请市民用手机拍下身边的美景、美图及突出环境保护与生态文明意识的人文类纪实图片,展现世界级创新型滨海中心城区的环境与风貌,并将对评选出的优秀图片集中进行颁奖和展览,从而带动市民积极参与环境保护,提升公众的生态文明意识及知晓率,为深圳实现“四个走在全国前列”贡献南山人才力量。  

有意参加“发现美丽南山”随手拍活动的市民,可将摄影作品、联系方式、联系人等信息投稿至投稿邮箱sznewsns@163.com


[责任编辑:饶欣欣]