当前位置: 深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 直播车行动 > 新闻调查 > 

"人行道变停车场"后续报道 现已划禁停线,人行道恢复正常使用

2018-08-07 14:13深圳新闻网

深圳新闻网8月7日讯(记者 施冰冰)8月3日,深圳新闻网刊发报道《人行道变停车场 福永这条路疑被圈占 城管:情况待核实》,指出宝安福永街道怀德社区立新南路“北方骏亿商务中心”右侧的人行道被围成停车场,已经明显影响行人通行。报道发出后,引起市民网友的关注,宝安城管局等相关部门也表示会及时跟进。

8月6日晚,记者收到宝安区城管局的回复称,经该局怀德社区工作站人员与交委相关工作人员到现场核实后,发现报道情况均属实。目前该“停车场”已经被撤除并已划上禁停线,现人行道已恢复原貌,可正常通行。

 

编辑:林毓瑾

打印本页】【复制地址
延伸阅读
    扫描关注微信 深圳新闻网

    深圳新闻网《直播车行动》扎根深圳,是深圳第一档以网络舆情为主要跟进报道对象的新闻栏目。[详细]