您所在的位置: 深圳新闻网首页 -> 社会新闻 -> 社会焦点

台军女少校自po千张艳照 称“就是爽露自恋”

http://www.sznews.com   2011-08-14 10:44  来源: 中国台湾网    【字号:  

台军少校女军官范群侦部落格中的照片风情万种、搔首弄姿,时而裸露乳沟,时而露出性感小股沟。图片来源:台湾媒体

深圳新闻网讯 据台湾媒体报道,台军少校女军官范群侦在其部落格中存放高达1500多张艳照,她作风大胆,照片虽然三点不露,但不乏露乳沟、股沟,甚至仅着网袜或遮三点全裸入镜。范群侦6月起推出这些艳照,立即在网友间暴红,2个多月点阅率已达2.2万多人次。

据报道,自称“小美女”的范群侦现年30岁,是首位台陆军官校正期生毕业的女少校,目前是台军导弹指挥部通信官,过去虽曾有台军女官兵自拍清凉照po网,但尺度远不及范群侦开放,她也是首位校级女军官自po艳照。

编辑: 张鑫璐

1   2   3   4   5   下一页  

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报