您所在的位置: 深圳新闻网首页 -> 深圳新闻 -> 深圳要闻

深圳狗界"高考"结束 第6代"狗医生"诞生

http://www.sznews.com   2010-08-30 19:07  深圳新闻网    【字号:  

深圳新闻网讯(记者 陶静 通讯员 朱芳蓉)8月29日,亚洲动物基金“狗医生”考试在深圳龙珠大道举行,近20名“考生”们参加了被市民戏称为狗界“高考”的“狗医生”考试,十只狗狗通过了考试,通过率为历年来最高。

自2007年在深圳启动以来,“狗医生”这一新颖的动物治疗项目就受到了广泛的关注和欢迎。迄今为止,深圳已进行过5次选拔,共有20名“狗医生”定期探访深圳12家老人院、残疾儿童康复中心和自闭儿童机构,给老人、残疾儿童们送去与狗狗相伴的特别快乐体验。

来源: 深圳新闻网  编辑: 申文峰

1   2   下一页  

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报