您所在的位置: 深圳新闻网首页 -> 深圳新闻 -> 深圳要闻

范育红出任深足主教练兼总经理

http://www.sznews.com   2009-01-22 08:22  深圳新闻网    【字号:  


 

深圳新闻网讯 深足昨日完成了新一轮人事变动,前任深足投资人杨塞新和总经理孟庆森淡出深足,曾经的深足队长范育红成为俱乐部“一哥”,12年前的主教练路建人也回归深足出任领队。权力交接之际,这些深足的新人旧客都有不少感慨。

相关各方于昨天中午正式宣布,深足的转让工作已经敲定。深足将暂时以“深圳亚旅足球队”的名义征战中超,深足宿将范育红出任总经理兼主教练。

范育红昨天告诉记者,买卖双方在1月20日深夜签订了深足股权转让协议,“首次转让51%的股权,剩余49%在随后半年内一次性转让。”某家香港企业联合南山少年足球俱乐部,共同出任深足的新买方。其中,范育红的南山少年足球俱乐部以专业管理团队、训练基地及二三线队员入股。由于股权转让需要对深足进行审计和工商变更,以及报请中国足协公示,“所以暂时不便透露新股东的名字”。

最为关键的人事问题也已得出了答案。经由深足新老股东决定,由新股东方南山少年足球俱乐部董事长范育红担任深足总经理,老股东代表、深足前任投资人杨塞新的助手孙继光担任副总经理,“共同组织过渡经营班子,主持俱乐部工作”。教练班子由范育红兼任主教练,原深足主教练路建人任领队、守门员教练及新闻发言人,原深足队员李远平任助理教练。深足还将聘请外籍体能教练,可供选择的人选包括朱广沪时代的巴西人卡罗。

新赛季的深足将在1月28日重新集中,届时俱乐部将为球员发放1月份的工资。随着笔架山基地球员宿舍的拆除,俱乐部将训练基地暂定在南山西丽水库足球基地,俱乐部办公室及球员宿舍设在西丽的万客隆宾馆。

来源: 深圳新闻网-晶报  编辑: 小月

1   2   3   4   下一页  

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报